设为主页 | 加入收藏 | 用户登录 当前日期:
学校网站经管首页系情介绍经管新闻政策规章图视经管招聘信息池州市人民政府资源下载联系我们互动留言全国教师管理信息系统高校辅导员

首页信息中心系部动态  
 
我系会计专业方面“1+X”证书培训正式开班
来源:系办 点击数:175次 更新时间:2020/10/10 22:11:00

10月9日下午,我系会计专业相关“1+X”证书培训正式开班。会计教研室主任许璟旻主持开班式,负责本次培训的其他导师吴红虹、陈海明、卞平原、吴燕萍、羊琴以及会计专业100余名学生参加开班仪式。

许璟旻指出,2018年取消会计从业资格证后,“1+X”证书制度为今后会计教学和考核明确了新的方向,同时为我校会计专业课程改革起到了积极的推进作用。智能财税职业技能等级证书是我国教育部出台“1+X”证书制度以来的首个财会方面的职业证书,同学们应珍惜学习机会,认真听课,刻苦训练,争取顺利通关。

据悉,本次培训为期20余天,包括1+X财务共享服务职业技能等级证书(初级)和1+X智能财税职业技能等级证书(初级),学生考试合格后发放相应证书。



【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:我系所属支部联合开展2020年9月份主题党日活动 下一篇:我系选手在省职业技能大赛货运代理项目中荣获三等奖
 

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止谩骂攻击